Se coge un cazo pequeño y se llena de agua caliente del grifo hasta la mitad más o menos, se pone al fuego fuerte para que tarde menos en hervir. Se abre un paquete de pasta de espirales y se sacan como dos puñados generosos y se dejan al lado del cazo en un plato hondo. Se saca el tomate frito de la nevera y se abre la lata o el bote. Cuando hierva el agua se echan las espirales en el cazo y se vigila el fuego para que no rebose el agua. Si hay bacon en la nevera se sacan un par de rodajas y se cortan en trocitos con las tijeras, se busca una sarten y se pone el bacon a freir (si no hay bacon no pasa nada, menos calorías). Con un tenedor se pincha una espiral y se prueba para ver si ya está tierna. Si es así se apaga el fuego del bacon y del cazo con las espirales.Se echan las espirales en un escurridor para quitarle el agua y después en el plato hondo del principio. Se añade el bacon por encima si es que había y el tomate frito que se quiera. Y voila! ...he aquí la austeridad hecha cena.
No hace falta pan.
Pues si en vez de tomate le pones mantequilla al freír el bacon y una pastillita de avecrem...te chupas los dedos.
ResponderEliminarTambién puedes freír un buen trozo de queso roquefort con una cantidad de nata líquida al gusto. Cuando el queso esté deshecho y mezclado con la nata añades el bacon frito y tienes una salsa completa para tus espirales.Todo eso suponiendo que te gusten los ingredientes antedichos.
ResponderEliminarCena ligerita y buena...¡que aproveche!
ResponderEliminarGracias por la receta!
ResponderEliminarEs perfecta para los estudiantes que vivimos solos, ya que toca ahorrar muuuuuchoooo...
Un buen vino que nunca hace falta y SALUD!!!
Auchhh me dio hambre, es hora de la cena en mi continente chauuu
Esta noche no me calaiento la cabeza. Esto viene estupendo. Que contenta se va a poner la niña. Jijiji.
ResponderEliminarSi es que lo sencillo se saborea mejor.
Saludos.
Pues.... me encanta esa cena!!! y... no hay que salir a comprar a ninguna gran "suficie" ; )
ResponderEliminarIdeal combinación de frugalidad, sugerentes sabores y buena alimentación. Es bueno tomar nota.
ResponderEliminarRecibe un cordial saludo.
aina: tomo nota de lo del avecrem que lo mismo vale para un roto que para un descosido.
ResponderEliminarmontse: lo del roquefort y la nata tiene que estar buenísimo. Lo malo debe ser el colesterol...
Anna: gracias. Sí que es ligera sí.
Hayuni: ya lo creo que es perfecta para los estudiantes: menos complicación imposible.
Kiya: Esa es la idea, no calentarse la cabeza. Ni siquiera un poco.
Anónimo: qué es suficie? supongo que quieres decir "gran superficie". A mí háblame más sencillo. Gracias por tu visita y tu comentario.
Rafael Ángel: Para mí no es lo ideal, para qué vamos a engañarnos, pero sirve para hacerte una cena en poco más de diez minutos. Jajajaja