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jueves, 9 de junio de 2011

LA CENA

Se coge un cazo pequeño y se llena de agua caliente del grifo hasta la mitad más o menos, se pone al fuego fuerte para que tarde menos en hervir. Se abre un paquete de pasta de espirales y se sacan como dos puñados generosos y se dejan al lado del cazo en un plato hondo. Se saca el tomate frito de la nevera y se abre la lata o el bote. Cuando hierva el agua se echan las espirales en el cazo y se vigila el fuego para que no rebose el agua. Si hay bacon en la nevera se sacan un par de rodajas y se cortan en trocitos con las tijeras, se busca una sarten y se pone el bacon a freir (si no hay bacon no pasa nada, menos calorías). Con un tenedor se pincha una espiral y se prueba para ver si ya está tierna. Si es así se apaga el fuego del bacon y del cazo con las espirales.Se echan las espirales en un escurridor para quitarle el agua y después en el plato hondo del principio. Se añade el bacon por encima si es que había y el tomate frito que se quiera. Y voila! ...he aquí la austeridad hecha cena.
No hace falta pan.

8 comentarios:

  1. Pues si en vez de tomate le pones mantequilla al freír el bacon y una pastillita de avecrem...te chupas los dedos.

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  2. También puedes freír un buen trozo de queso roquefort con una cantidad de nata líquida al gusto. Cuando el queso esté deshecho y mezclado con la nata añades el bacon frito y tienes una salsa completa para tus espirales.Todo eso suponiendo que te gusten los ingredientes antedichos.

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  3. Cena ligerita y buena...¡que aproveche!

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  4. Gracias por la receta!
    Es perfecta para los estudiantes que vivimos solos, ya que toca ahorrar muuuuuchoooo...
    Un buen vino que nunca hace falta y SALUD!!!
    Auchhh me dio hambre, es hora de la cena en mi continente chauuu

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  5. Esta noche no me calaiento la cabeza. Esto viene estupendo. Que contenta se va a poner la niña. Jijiji.

    Si es que lo sencillo se saborea mejor.

    Saludos.

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  6. Pues.... me encanta esa cena!!! y... no hay que salir a comprar a ninguna gran "suficie" ; )

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  7. Ideal combinación de frugalidad, sugerentes sabores y buena alimentación. Es bueno tomar nota.

    Recibe un cordial saludo.

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  8. aina: tomo nota de lo del avecrem que lo mismo vale para un roto que para un descosido.

    montse: lo del roquefort y la nata tiene que estar buenísimo. Lo malo debe ser el colesterol...

    Anna: gracias. Sí que es ligera sí.

    Hayuni: ya lo creo que es perfecta para los estudiantes: menos complicación imposible.

    Kiya: Esa es la idea, no calentarse la cabeza. Ni siquiera un poco.

    Anónimo: qué es suficie? supongo que quieres decir "gran superficie". A mí háblame más sencillo. Gracias por tu visita y tu comentario.

    Rafael Ángel: Para mí no es lo ideal, para qué vamos a engañarnos, pero sirve para hacerte una cena en poco más de diez minutos. Jajajaja

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